Алексей Барковский об акции «Елка желаний»: «Если радостно и тепло детям, то и нам от этого радостнее вдвойне»

13-01-2022

Депутат Думы Читы Алексей Барковский передал подарки детям из отдаленных районов Забайкалья

Трехлетняя Варвара Золотухина из Балея отправила письмо Деду Морозу и попросила его о коляске для кукол, а восьмилетний Роман Огнев из Могочи – конструктор «LEGO». В эти дни символические шары с ели снял депутат Думы Читы Алексей Барковский.​ Лично приехать к ребятам Алексей Евгеньевич не смог​ и передал подарки через помощников Деда Мороза.

- Я рад, что уже несколько лет у меня есть возможность поучаствовать в этой доброй и такой нужной для страны акции «Елка желаний». Спасибо организаторам за эту инициативу. Она дает возможность многим людям немножко почувствовать себя волшебниками и исполнить мечты детей. Пусть все желания ребятишек обязательно исполняются, ведь это так важно видеть их глаза, наполненные счастьем. А, если радостно и тепло им, то и нам от этого радостнее вдвойне. Варя, Рома, с праздниками вас! С праздниками, дорогие дети! Здоровья вам и больше счастливых моментов в вашей жизни, - сказал Алексей Барковский.

Напомним, дети из многодетных семей, с ограниченными по здоровью возможностями, ребята из домов-интернатов или детских домов пишут свои письма главному волшебнику – Деду Морозу с надеждой получить заветный подарок. Свои пожелания они оставляют на бумажных шарах.​ Акция «Елка желаний» проходит не первый год. А исполняют мечты ребятишек по всей России депутаты, министры, главы городов и сенаторы, сотрудники администраций и многие-многие другие неравнодушные люди.

 

Мария Пищулина. Фото - партии "Единая Россия".


Поделиться:
Версия для печати: