Алена Шадрина: «Работы выполнены в соответствии с наказами избирателей»

06-10-2021

      «Любо – дорого и пройти, и просто посмотреть», - так теперь отзываются педагоги, ученики и их родители о  территории  возле средней школы № 19: вместо прежних трещин и ямок - ровное асфальтовое полотно.
      «Работы выполнены в соответствии с наказами избирателей,- говорит депутат Думы Читы Алена Шадрина.-  Искренне благодарю за поддержку Главу Читы Евгения Витальевича Ярилова, первого заместителя руководителя  администрации Читы Андрея Викторовича Гренишина  и моих коллег – депутатов, проголосовавших за то, чтобы  данный мне наказ вошел в общий план исполнения наказов  избирателей на 2021 год. Асфальтирование было проведено при содействии  городского комитета образования».
      С благодарностью депутат отзывается  и о Марине Поповой, руководителе комитета  городского хозяйства администрации  Читы: теперь благодаря  ее помощи  ничто не напоминает о  прежних разбитых, изношенных бетонных ступеньках возле строящегося сада на улице Кайдаловская , и без опаски, особенно в дождливую погоду и гололедицу, жители могут спускаться по отремонтированным ступеням перед переходом через речку  Кайдаловка.
      «Раньше столько много было обращений по этому поводу, особенно от пожилых людей, - говорит Алена Шадрина.- А теперь – слова благодарности, и это – лучший стимул для каждого депутата».
             
Лариса Семенкова, фото предоставлено депутатом Аленой Шадриной


 


Поделиться:
Версия для печати: