Асфальтированные пришкольные территории, новые пластиковые окна в школе, тротуар и покрытие футбольной площадки

30-09-2021

«Шесть наказов избирателей на сумму пять миллионов рублей будут исполнены до конца года», – об этом заявил депутат Думы городского округа «Город Чита» Максим Потапов после доклада первого заместителя руководителя администрации Читы Андрея Гренишина сегодня на заседании Думы городского округа «Город Чита».

Андрей Викторович сообщил, что в это году на территории СОШ №27 округов депутатов Алексея Мусорина и Виталия Козака появилась заасфальтированная площадка для проведения массовых мероприятий, а в здании МБОУ «Детский сад №17» округа депутата Людмилы Машталер установили пластиковые окна. Кроме того, проведены работы по устройству тротуара по улице Новобульварная от детской поликлиники и асфальтирована прилегающая территория к школе № 19 по улице Кайдаловская. Эти округа находятся в ведении депутатов Николая Азыева и Алены Шадриной.

- Также планируется создание покрытия футбольной площадки на округе №10 депутата Ольги Серебряковой и установка детских площадок в рамках исполнения наказов избирателей на округе № 26 Яны Конопасевич, - уточнил Андрей Гренишин.

Мария Пищулина, фото - Ларисы Семенковой.


Поделиться:
Версия для печати: