Депутаты Думы Читы - участникам Великой Отечественной. Всероссийская акция продолжается

02-11-2020

      Всероссийская акция, в которой депутаты Думы Читы участвуют совместно с активистами движения "Волонтеры Победы", продолжается.
      Так, в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Зинаиды Ивановны Румянцевой побывал депутат Артём Меняйло.  Зинаида Ивановна находится на самоизоляции, поэтому телефон от "Единой России" со встроенной сим-картой, а также поздравления с 94-летием женщине передала ее дочь. Артём Евгеньевич пожелал ветерану здоровья, долгих лет жизни, отметив, что с Зинаидой Ивановной его связывает долгая крепкая дружба.
      "Неважно, насколько занят, находишься ли в командировке в другом городе, но Зинаиду Ивановну всегда рад поздравить с праздниками. Жаль, что увидеться сейчас не всегда удается, но обязательно, как только ситуация с коронавирусом изменится, обязательно приеду в гости  или встретимся с ней на каком-нибудь мероприятии", - сказал депутат. 
      Отметим, что Президиум Генсовета "Единой России" поддержал инициативу "Волонтеров Победы" об организации в 2020 году шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны и обеспечении мобильными телефонами каждого из них. В свою очередь Министерство связи и массовых коммуникаций и сотовые операторы поддержали идею обеспечения ветеранов бесплатными телефонами и пожизненной бесплатной мобильной связью. Всего мобильной связью и телефонами будут обеспечены более 52 тысяч участников и инвалидов войны. В Забайкалье телефоны вручали как в районах края, так и в краевом центре. В акции активно участвуют депутаты Думы городского округа "Город Чита". Так, недавно телефоны фронтовикам передали Алексей Барковский, Людмила Машталер, Сергей Корольков. 
      Мария Пищулина для сайта Думы Читы, фото представлено автором


Поделиться:
Версия для печати: