Константин Уланов: «К укладке асфальта в Жилом городке все готово»

07-09-2021

   Неоднократно депутат Думы Читы Константин Уланов обращался в администрацию города с тем, чтобы в соответствии с наказами, данными ему избирателями, были проведены работы по асфальтированию территории, прилегающей к средней школе №39, а также территории около дома №11 по улице Звездная.     

   В рамках этих предвыборных наказов, вошедших в Комплексный план работы администрации Читы на пять лет, благодаря реализации Народной программы «Мы вместе», работы идут! По словам депутата, уже уложен бордюрный камень, уплотнительная подушка.

   «Словом, к укладке асфальта все готово, - говорит Константин Уланов. – Сам контролирую ход работ, да и подрядчик внушает доверие своим отношением к порученному делу. Так что жители вскоре вздохнут с облечением, избавившись, наконец, от необходимости ходить по колдобинам. Спасибо всем, благодаря кому этого удалось добиться! И, прежде всего, Губернатору Забайкальского края Александру Михайловичу Осипову, Главе Читы Евгению Витальевичу Ярилову, руководителю администрации города Александру Михайловичу Сапожникову. Программа «Мы вместе» действительно работает!»

 

Лариса Семенкова,

фото предоставлено депутатом Константином Улановым


Поделиться:
Версия для печати: