Кристина Рахманова: «Депутат Артем Меняйло - надежный друг Союза добровольцев»

11-10-2021

      «Он помогает Ванечке, Лизе, Христине, Маше, другим тяжело больным детям без громких слов, для Артема Евгеньевича  это  – потребность души,  - говорит Кристина Рахманова, возглавляющая Забайкальское региональное отделение Союза добровольцев России. – Приобретает для наших деток необходимое питание, оказывает  помощь и другим  людям, остро в ней нуждающимся.  Депутат Артем Меняйло- надежный друг Союза добровольцев, без преувеличения»….
      Об этом Кристина Рахманова пишет в аккаунтах Забайкальского регионального отделения  Союза добровольцев  России в социальных сетях:
      «Мы можем помочь этим детям и их семьям в благодарность за то, что независимо от ситуации, они детей таких особенных, иногда очень сложных, не отдали в дом Инвалида и растят в любви и семье.
      Мы помогаем семьям с особенными детьми заботиться о них. Поддерживаем питанием, средствами реабилитации или необходимыми для жизни вещами. Средствами гигиены и даже лекарствами.
      Все это нам помогают приобрести благотворители, наш постоянный добрый друг этих детей  Артём Меняйло  и вы, наши подписчики. Немалый вклад делают покупатели сети магазинов «Детский мир», оставляя «Малоежку»  или детское пюре в корзинах акции.
      Мы благодарны вам за то, что вы делаете для этих детей.
      Если вы хотите помочь чём-то нашим деткам,  напишите нам сообщение или позвоните 89144903179.
      Мы верим, что доброта есть в каждом человеке».
      #помощьдетямсдцп #дцпчита #особенныедети #союздобро75 #бфдетскиймир

Лариса Семенкова, фото предоставлено Кристиной Рахмановой


Поделиться:
Версия для печати: