От чистого сердца. И снова – о благодарности в адрес депутатов Думы Читы

14-09-2021

У благотворительности нет географических границ. Даже если к депутатам Думы Читы обращаются те из земляков, которые в Чите не живут.  Так, уже в разгаре первый месяц осени, а в пресс-службу Думы Читы продолжают поступать сообщения с благодарностью в адрес депутатов за то, что было сделано поздней весною и летом, в чем была оказана помощь.

В частности, Татьяна Лоншакова, директор детского дома, что находится в селе Колочное, выразила благодарность депутату Никите Жданову за помощь в реставрации памятника воинам Великой Отечественной войны.  А также еще в июне Никита Сергеевич выделил средства для приобретения бассейна для воспитанников детского дома.

- Не могу не сказать добрые слова и в адрес депутата Александра Викторовича Прокопенюка, – говорит Татьяна Лоншакова. - Подъезд к летнему лагерю для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, постоянно размывает ручьями. Благодаря Александру Викторовичу проблема решена: он выделил машины с гравием и песком, организовал работы по отсыпке подъезда к лагерю. Много внимания нам уделяет и депутат Артем Евгеньевич Меняйло.

Также Татьяна Лоншакова отметила и поддержку главы Ингодинского района Михаила Шибаева, оказавшего помощь в скосе травы вокруг лагеря в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и МЧС.

 

 

Лариса Семенкова,

 фото предоставлено Татьяной Лоншаковой


Поделиться:
Версия для печати: