Предложения участников публичных слушаний должны быть выполнены. О решении Думы Читы. 

24-06-2021

      Не секрет, что предложения  участников  публичных слушаний по тому или иному проекту  не всегда находят финансовое подтверждение для реализации. Между тем,  горожане высказывают  предложения, руководствуясь, как правило, не субъективными причинами, а необходимостью решить тот или иной наболевший   вопрос для значительной части жителей Читы. 
      Поэтому важным стало решение, принятое на сегодняшнем заседании Думы городского округа:  поставить перед руководителем администрации городского округа  к решению в 2021 году такой вопрос: в приоритетном порядке (после первоочередных расходных обязательств городского округа «Город Чита») включить в проект бюджета Читы на 2022 год бюджетные ассигнования на проведение мероприятий для реализации предложений, поступивших от граждан и организаций в ходе подготовки и проведения публичных слушаний по Отчету об исполнении бюджета городского округа «Город Чита» за 2020 год. То есть,  согласно рекомендациям от 9 июня 2021 года. 

      Алексей Мусорин, заместитель председателя комитета по бюджетной, налоговой политике, экономическому развитию и предпринимательству Думы Читы,
 фото Ларисы Семенковой
 


Поделиться:
Версия для печати: