«Спасибо за помощь, заботу, неравнодушие»

09-10-2020

      Наш дом в 1999 году был включен в план капитального ремонта, но обещание осталось на бумаге. Сколько инстанций нам пришлось пройти, сколько нервов потратить, но все было напрасно. Нам пришлось искать помощи у депутатов нашего района. Мы обратились к Владимиру Юрьевичу Иванченко – депутату Законодательного Собрания, Максиму Владимировичу Потапову – депутату городской Думы, которые очень нам помогли, в результате «лёд тронулся». В 2016 году был сделан проект на реконструкцию нашего дома и в 2017-2018 годах была выполнена реконструкция дома. 
      Большое спасибо за оказанную помощь, заботу, неравнодушие  депутатам - Владимиру Юрьевичу и Максиму Владимировичу. Они и сейчас нас не забывают, помогают нам в организации детского отдыха.  Установлена хоккейная площадка, установлена игровая площадка для дошкольников и младших школьников. 
      Надеемся на помощь наших депутатов и в решении дорожного вопроса: та же улица Ползунова - сплошь ямы да ухабы, есть  проблемы  с благоустройством придомовых территорий. Очень надеемся на помощь наших депутатов, знаем,  то, что в их силах, обязательно сделают, это уже проверено.

Жители дома №25 ул. Ползунова Галина Каргина, Диана Еремеева
 


Поделиться:
Версия для печати: