С теплом сердечным и добром. Депутаты Думы Читы продолжают участие во Всероссийской акции «Елка желаний»

15-01-2021

      В предновогодние дни в России стартовала акция «Елка желаний». Принять участие в ней может каждый желающий. К акции присоединились активисты Забайкальского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутаты всех уровней. Около 40 детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также ребята с ограниченными по здоровью возможностями и другие дети получили подарки, о которых они писали Деду Морозу в своих письмах. Так, благодаря главе города Читы, члену Регионального политсовета партии Евгению Ярилову борцовскую обувь и трико обрел юный спортсмен из Могойтуйского района Доржи. Депутат Думы Читы Эдуард Русин исполнил желание Максима и подарил мальчику спортивный костюм. Его коллега Сергей Корольков вручил мальчику Артёму форму для занятия спортом. Депутат Артём Меняйло купил планшет для Владислава из Читы, а мальчику Мише – спортивную одежду для занятия тайским боксом.
      По словам руководителя регионального исполкома партии Екатерины Фисун, партийцы с удовольствием откликнулись на акцию «Елка желаний». Мечты должны сбываться, – считает она.
      Надо сказать, что в этом году активисты партии «Единая Россия», среди которых, конечно, и депутаты Думы Читы, участвовали не только в акции «Елка желаний». В предновогодние дни они вместе с добровольцами Волонтерского центра наряжали елки в ковид-госпиталях, в праздники - развозили горячие обеды для медиков, поздравляли детей медиков с Новым Годом. Всего детям было передано более 1000 подарков. Что касается «Елки желаний», то акция проходит на территории всего региона. Желания у ребят самые разные. Было очень много трогательных писем. Например, один мальчик пожелал, чтобы его мама выздоровела и больше никогда не болела. Он также попросил коньки, чтобы вместе с ней они могли ходить на каток. Желания детей должны сбываться,обязательно, - сказала она.
      Акция «Елка желаний» впервые прошла в 2018 году. Тогда было исполнено почти восемь тысяч детских желаний по всей России. В этом году — уже больше десяти тысяч. Акция продлится до конца февраля 2021 года. Еще раз напомним, что принять в ней участие может каждый желающий.

Пресс-служба Забайкальского регионального отделения партии «Единая Россия» и Думы Читы
 


Поделиться:
Версия для печати: