Депутат Максим Аршинов: «Это коллективный успех людей старшего поколения, но, по сути, такого молодого!»  

      «Поддержка спортивных мероприятий для меня – всегда в радость, - говорит депутат Максим Аршинов.- Тем более, если речь идет об участии в спортивных мероприятиях людей старшего поколения. Они вызывают искреннее восхищение тем, что не позволяют  себе  жаловаться на усталость и  недомогание, более того, своим жизнерадостным настроением и спортивным духом  подают добрый пример молодежи!»
      «Старшее поколение». Для участников десятой, юбилейной спартакиады  под таким названием депутат Максим Аршинов  оказал помощь в  приобретении призов. Она прошла на территории муниципального парка «Березка».
      «И глядя на тот азарт и вдохновение, с которыми наши участники соревновались в дартце, в таких спортивных видах как  «Пинальти», «Хоккеист», «Кольцеброс», «Крон холл» и других, разве скажешь, что они достигли пенсионного возраста?!- говорит заместитель главы администрации Ингодинского района по социальным вопросам  Елена Тачкина. – Прекрасным « десертом» этих состязаний стал кулинарный  конкурс «Пальчики оближешь», участники и болельщики были в восторге!»
      Во время чаепития и  церемонии награждения    слова благодарности звучали и  в адрес председателя Законодательного Собрания Забайкальского края Юрия Кона, единороссов, также оказавших помощь в проведении спартакиады и приобретении призов, подарков, в том числе, и сладких. 
      Победитель состязаний - команда «Супер Стар». Все члены команды стали обладателями абонемента на курс кинезотерапии.
      Второе место заняла команда «Оптимисты». Почетное  третье – команда «Горняк».   
      «Как говорят искренно в таких случаях, победители – все  11 команд, - говорит депутат Максим Аршинов.-  Это коллективный успех людей старшего поколения, но по сути, такого молодого!»
                  
Лариса Семенкова, фото предоставлено депутатом Максимом Аршиновым и администрацией  Ингодинского района.